大分のPADIダイビング MENU
ダイビングスクール
eラーニング
ステップアップ・プログラム
Go PRO
ファンダイビング
よくあるご質問
お客様の声
お申込み・相談フォーム
ダイビングショップ ダイブワン
ショップ案内
掲示板・ブログ
用語集
リンク
プライバシーポリシー
サイトマップ

大分のダイビングショップ・ダイブワン・お問い合わせ・お申し込み

プライバシーポリシー

ダイブワンのプライバシーポリシー

はじめに   ダイビングショップ・ダイブワン(以下、「当店」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様  の個人情報をお預かりしております。 当店で個人情報を保護し、お客様に更なる  信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。  当店では、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


1.個人情報の取得について  当店では、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。  
2.個人情報の利用について  当店では、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。   以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。  (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付  (2) ご注文いただいた商品の発送  (3) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供  
3.個人情報の安全管理について  当店では、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。   
4.個人情報の第三者提供について
  当店では、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。  
5.個人情報の開示・訂正等について  当店では、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。  その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。  当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。    【 連絡先 】 ダイビングショップ ダイブワン            E-mail : info@dive-one.jp           電話  : 097−594−1588 
6.組織・体制  当店は、石井 完 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。  
7.本方針の変更  本方針の内容は変更されることがあります。  変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

スキューバダイビングについてのご質問・サポート

大分のダイビングショップ・ダイブワン・お問い合わせ・お申し込みダイビングについてのご質問やご相談は左の写真をクリックしていただいて専用フォームからお気軽にご相談ください。メールやパソコンが苦手な方はお電話でもお気軽にご相談ください。 097-594-1588 講習で潜っていたりで電話に出られないときはこちらから折り返しご連絡させていただきます。ご来店してご相談されたい方は事前に日時をお知らせいただけると助かります。ダイビング講習などでダイビングSTAFFが不在の時もありますのでご予約を頂いたほうが確実です。

Copyright(C)2010 ●●●ダイビングショップ大分のダイブワン-PADIスクール●●● All Rights Reserved.

[大分ダイビング・ダイブワン]Topに戻る